别问我是谁

【胖雨】你猜有没有车啊

abo设定,第一次写,请多包涵。

废话很多,梗很老。

提及獒龙,昕博,杀团,不萌的妹子们注意避雷。

我爱胖雨,胖雨使我快乐。








樊振东在18岁这年初夏如愿分化成了Alpha,队里给他办了个小小的成人礼,摆了两三桌席,顺便庆祝一下之前苏州世乒赛的好成绩。酒桌上一帮哥哥们放开了猛灌,刚刚成年的樊振东老老实实坐在一边叼着根吸管喝果汁,张继科喝的满脸通红的走到他旁边坐下,一把揽过去:“小胖,和哥说说,你、你你你接下来什么打算?”


樊振东略带嫌弃的看了一眼他喝酒上头之后一脸农民伯伯大丰收微笑还大舌头的科哥,想了想,乖乖的说:“好好训练,好好练球,多跟哥哥们学习……”


“你当和刘指导做总结报告呢?”张继科搡了他一把,“哥是想问你,你有没有想过找、找对象的事儿。”


樊振东摇摇头,一脸茫然,张继科四周张望一下,那边许昕和方博已经喝大了正在耍酒疯,对面周雨和几个刚入队的弟弟闹成一片正扯着嗓子嚎歌呢,这边马龙被他玘哥拖着灌酒,旁边还坐着喝茫了的王皓和王励勤相顾傻笑,没人注意到他,于是立刻往弟弟手里塞了个U盘。“自己私下里抽空看哈,偷着点,当心教练查。”说完张继科就起身去给马龙解围了,也不管樊振东拿到东西什么反应,挥挥衣袖,深藏功与名。


樊振东挑了天宿舍里就留他一个的时候,用笔电打开了他科哥给他的东西,里面将近3个G的视频文件,名字都怪怪的,什么“诗与远方”、“蓝色之恋”、“美黑的秘诀“之类的,他随手点开一个,立刻被震住了。”嗯……啊~快、快一点……啊~要到了!“满屏都是白花花的肉体纠葛在一起,伴随着煽情的呻吟和令人脸红心跳的黏泽水声。但惊讶只是一瞬,樊振东一脸冷漠地看完了第一个,又草草的快进看了几个视频,心想:这种东西他刚进队的时候昕哥早拉着他看过了,一点新意都没有,他哥真以为他是什么纯情小处男吗?搞笑,他是未来要做国胖大总攻的人好不好【x


但樊振东看了东西也不是一点触动都没有,他现在还只是个理论上的巨人实践上的矮子,原因很简单,他还没找到合适的下手,不对,告白的时机,而他喜欢的人,他想要的得到的Omega就在队里。他一直忍到分化结束,他现在有点等不及了。


他喜欢周雨。他想要他。


周雨是他刚进队时最亲近的人。以15岁的年纪早早就进入国家队并不一定是好事,一开始对新环境的诸多不适应很是磨人,所幸樊振东被周雨罩着,训练上多加提点,生活中处处照顾,晚上还在长身体的队宠肚子饿了,周雨还会从自己宿舍摸点零食给投喂过去。张继科开玩笑说,小雨这是Omega的天赋技能啊,奶孩子完全不成问题。


然而不知道从哪一天开始,这份单纯的依赖逐渐变了质。樊振东开始梦见周雨,梦的内容往往会导致他第二天要早起辛苦地把贴身衣物手洗一遍,看到有别的队员来找周雨,或者周雨主动去贴在别人身上,他会吃味。


靠,春天来了。


现在队里对恋爱放松了很多,这要感谢他们刘指导和孔指导当年的身先士卒为他们后来者杀出一条血路。目前队里除了张继科和马龙这一对双Alpha情侣以外,身为Beta的许昕正在努力追求同为Beta的方博,但因为方博太迟钝,所以这对2B情侣到现在还没能成,樊振东一直在旁观摩学习哥哥们的正确恋爱打开方式,但苦于哥哥们的排列组合都太奇葩参考性不强,于是还场外救助过大前辈杀神,求问如何正确的追求一个Omega。


虽然已经胖成了陈王己但风采不减当年的杀神吐了个烟圈,冷笑一声:“不要怂,就是干。”


王白告不想理你并向你扔了一只tiger。


樊振东顿悟了。的确,先吃到嘴里再说。他雨哥长得这么清秀貌美腿长的,脾气又这么好,连二队里都有还没分化的小孩觊觎这个甜丝丝的Omega,他不能思前想后顾虑太多,以免失了先机。但是……


但是周雨一直是个认真听队医话的乖宝宝,从来不忘记服用抑制剂,严格根据自己的发情期制定训练计划,樊振东这个刚上路的新司机完全找不到机会踩油门啊。


而樊振东不知道的是,就在几天后,他的车,就迎来了上路的机会。



http://www.jianshu.com/p/1e4b96b4bc51


我终于会贴超链接了!!!!!!



评论(35)

热度(331)