别问我是谁

个人认为如果阿诚哥哥便当了,那么对楼诚党算得上另一种成全……
这对cp少年相识,青年相知,中年相伴,历经国仇家恨,彼此心意相通【各方面来说,比许多兄弟更亲密,比一些情人更深刻,如果最后大哥的计划需要阿诚哥哥的血来成全,阿诚自己肯定视死如归,大哥哪怕再痛也会顾全大局。一开始我萌楼诚,就因为他们是报国在前、情义在后识大体的一对,比BG主线更让我觉得受到触动,如果真的有生离死别这一刀,我作为观者,疼的咬牙也要赞一声痛快。
……
……
……
另,我其实希望两人要么献身于黎明之前,要么远避于和平之后,因为他们的身份很有可能在之后的十多年变成一种负担和折磨。做过卧底和特工的人肯定不会在意肉体或是精神的摧残,但是只要是人,就会寒心,我不希望楼诚二人看到他们忍辱负重救下的国没有了外敌又迎来内乱,看到他们呕心沥血保护的人民上演“农夫和蛇”的故事……
曾经有人发起话题:要是有时光机任意门,你会用来做什么?我想,我想带这两个男人来看看现在的中国,告诉他们:谢谢你们当年的努力,谢谢你们背负的一切,看啊,现在山河犹在,国泰民安。

评论(13)

热度(38)